tEstimoNi

Salam susu coklat anget *minuman kesukaan lilis* jika anda tlah mampir dan berenang dalam lautan kata di blog lilis yang sederhana dan jika anda tlah rasakan suatu rasa menggelitik hati baik rasa manis ato pun rasa pahit. Tinggalkan lah bait bait kata yang mengendap di benak anda tentang lilis insan yang biasa ini. Rangkailah huruf dan angka meski qta hanya kenal dalam dunia kata. Sejuta kata tak kan mampu wakili rasa betapa lilis happy mengenal anda smua pribadi2 unik penuh talenta dgn segudang crita di dunia kata. Lilis akan kenang spanjang masa rangkaian kata dari anda. Muaach…muach…demi persahabatan πŸ˜‰

50 Responses to tEstimoNi

  1. cuma_mirip says:

    tukeran link yu…… πŸ˜†

  2. Si Gun says:

    Lis,
    Cara bertuturmu menarik. Salam kenal dan simpati untuk perempuan yang berjuang di (menurutku) pedalaman. Semoga menjadi perempuan hebat di masa depan.

  3. g says:

    salam kenal buat lilis.

    belum banyak yang saya baca dari lautan kata-katanya lilis. sedikit yang bisa saya tangkap adalah lilis punya bahasa tutur yang unik. saya tidak bisa bilang bagus karena saya bukan ahli bahasa. unik sudah cukup menggambarkan bahwa bahasa tutur lilis punya sesuatu yang bisa dibilang beda dari yang lain, “beda” yang bisa dibanggakan. nangkep maksud saya bukan? hehehe….

    saya “nemu” blog ini diantara samudera situs di dunia maya (yang katanya sudah hampir kehabisan IP Address v4 untuk mengaksesnya) ini dari blogdetik punyanya mylife tentang married. di situ lilis komentar dikit. saya klik lingknya, saya baca-baca tulisannya, menu-menunya (termasuk aq (lilis), jodoh q, smile, mimpi manis, sampe akhirnya mampir ke sini deh.

    sedikit juga yang bisa saya tangkap tentang kegundahan lilis perihal jodoh. maaf, saya tidak mau ikut campur urusan orang lain. saya cuma sedikit berharap saya bisa membantu mengurai gundah itu. hanya dengan kata-kata tentu. jangan sedih, jangan gulana lilis manis. jangan lelah mencari, jangan lupa berdoa. kita, manusia bisa berusaha, namun tidak pernah wajib berhasil, ALLAH juga yang menetukan hasilnya. ketika kegagalan demi kegagalan mendera, jangan letih berusaha, dan tetap berdoa. Thomas Alva Edison pernah berujar -dikutip sekenanya-: “seorang yang gagal tidak menyadari betapa dekatnya dia dengan keberhasilan ketika dia berhenti berusaha”. so, keep trying! πŸ™‚ <– tiga kata terakhir beserta ikon dan emotikonnya dari saya, bukan T.A. Edison, hehe.

    tentang luka lama karena cinta. ah, cinta… kau selalu bisa merona merah dengan indah, kau juga bisa menghunjam hati… mengharu biru nan pilu. bukan lilis seorang yang pernah mengalaminya. bukan sekali dua manusia menjalaninya. hidup adalah 1% kejadian, dan 99% interpretasi kita atasnya. hidup adalah kenyataan yang netral. kita juga lah yang menilai indah, manis, senang, pahit, pilu, sedih…. pilihan ada pada kita. bagaimana kita menjalani, memaknai, dan menindaklanjuti kenyataan yang netral tersebut.

    tetap berusaha, dan pijakanlah kakimu pada usaha tersebut. terus berdoa, dan sanjunglah hatimua pada yang kamu berdoa kepada-NYA. tetap semangat, apapun yang terjadi, karena semua kan indah pada waktunya.

    mohon maaf, jika ada tutur tulis yang kurang berkenan. terima kasih.
    salam hangat. πŸ™‚

  4. Matahari says:

    Salam kenal aja ya lis…kita sama berjuang di pedalaman kalimantan….hehehe…

  5. maskun says:

    saya senang jika ada guru yang juga ngeblog. salam kenal dari Lampung

  6. missn says:

    Lis,makacih da mampir keblog aku.
    Buat yg laen ditunggu kehadirannya di http://dvdserial.blogdetik.com/

  7. Shanti says:

    Lilis yang cantik (seperti nama blognya..)
    Keep writing.. n keep charming…

  8. shafwan says:

    jangan lupa mampir di weblog saya… `wassalam

    ————————————————————————————————————————-
    Do not forget to see my weblog … wassalam

  9. tamsil says:

    salam kenal but lilis cantik

  10. cyperus says:

    ss..sst..
    ehm..
    salam kenal ..

    addicted2thatrush.blogdetik.com/

  11. Kalimantan
    Hutan yang indah
    Satwa yang eksotik
    Manusia yang ramah
    Lilis yang luar Biasa

  12. rudyhilkya says:

    mba lilis, fotonya dong
    blog seapik ini rasanya kurang jika tidak ada gambar πŸ˜€

    oke, salam sukses dan tidak pantang berkarya
    tulis terus
    go blogging

  13. nuun says:

    Setiap kali aku nge-post tulisan. Gak nyampe sehari, mba lilis suka duluan ngasih comment. Jadi malu aku. Aku online hanya log on blog sendiri abis itu pergi. Jarang sekali aku mampir-mampir ke blog orang…

  14. Sapa Yach….salam kenal aja deh…….liat juga web w yah yang http://www.agungevi.wordpress.com/

  15. Ace Pentura says:

    Salam Kenal dari Aku ya …
    Thanks udah comment di blog aku…:)

  16. arista says:

    hai salam kenal aja ya

  17. tantur says:

    blognya simpel dan menarik….

  18. bagusco says:

    Salam kenal, mbak Lilis.
    Saya selalu berusaha memberikan hormat kepada mereka yang mau menekuni profesi guru, tidak semata mencari nafkah untuk dirinya saja.

  19. Jonann says:

    ‘lam kenal lilis yg cantik. :]

  20. handoko says:

    hallo lilis…..

    β€œFriends are more than my own family, friends are closer, when i die maybe my friends will know it first before my relatives who are living here and there, i treasure themβ€œ

    Dan tentu saja tetap berkarya…. Salam……

  21. azzahra says:

    Lam kenal…
    Btw dikalimantan mana mbak??

  22. mas anwar says:

    @azzahra : Keknya kalteng deh klo ga salah td saya baca di halaman aq (lilis).
    Saya kebetulan tertarik koq ada kategori ‘ulun’ banjar banget. Sampe nama blognya kek kebanjar2an.
    πŸ˜€ hahaha.. paray tuh palangkaraya ya?

  23. ardianzzz says:

    hallo salam kenalanzzz.. senang berkenalan dengan anda.. hehe saya juga paling suka susu coklet anget agak panas sore sore sambil memandang keindahan alam..

  24. adji says:

    makasih udah mampir yach

  25. hes says:

    alo lilis, salam salam manis πŸ˜€
    makasih sudah mampir di blogku ya ..

  26. Doblank says:

    trims udah mampir
    selamat ngeblog

  27. isnanto says:

    ma kasih telah mampir diblogku
    salam kenal ya

  28. Harriansyah says:

    salam susu putih kental manis
    hehehehe

    thx ud mampir yeee

  29. yenin says:

    salam,
    salam manis semanis susu putih kental manis πŸ˜€

    lam kenal mbak,thanks dah mampir

  30. universitashidup says:

    Wah saya ngisi testinya baru sekarang, tapi ga ada yg terlambat. Blog yang baik adalah yang bikin pembaca pengen kembali lagi kesana, lagi lagi.. dan lagi. Ada sesuatu yang segar dan baru disana. Sukses Ngeblog selalu.

    ( haryanto/ Jogjakarta )

  31. mattaband says:

    lilis dateng yahh, ke acara musik by requestnya SCTV… tq

  32. farcham says:

    Salam Persahabatan..

  33. kancrut says:

    salam kenal juga..

    blogwalking..

  34. vito says:

    thanks 4 d coments to my poe..

  35. vito says:

    thanks 4 d coments to my poe’

  36. herikukuk says:

    salam kenal bu guru
    dari jogja city
    keep blogging bu..!
    improve yours imagination, and write to yours blog site.

  37. Salam kenal dari anak baru di blogdetik.com…
    Tetap berkarya untuk negeri tercinta

  38. Miftahur says:

    Wah…
    Testimoniku kali ini , salam kenal aja lah mbak…
    Makasih ya atas commentnya di blog aku… πŸ™‚

  39. Capunx says:

    Hai lilisku yang chantik….

  40. Senang aku bisa berkenalan dengan seotang gadis yang mau memperbaiki kehidupan di perdalaman kalimantan, karena jarang seorang wanita yang lahir di tanah jawa tp berani memperbaiki kehidupan dutempat yang sangat terpencil di indonesia, ingin rasanya aku bertemu kamu untuk mengajari aku menghadapi hidup yang penuh tanda tanya….., salam kenal semoga kita busa jadi sahabat selama-lamanya

  41. tengs dah add.
    mohon perkenan membantu gerakan kami
    BUKU UNTUK NATUNA

    trims

  42. abilyudi says:

    Salam kenal non lilis, salam kenal teman2 bloger smua.

  43. mulyana says:

    assalamu’alaikum…mbak lilis, salam kenal ya..

  44. Silvy says:

    salam kenal ya lis…blogmu unik. ciri khasnya pada rangkaian kata-kata yg kamu buat. simple dan penuh kreatifitas…
    btw mampir yuk Lis ke blogku…aku punya banyak koleksi baju cewek yang unik dan lucu2. Lilis pasti suka deh..jangan lupa yah http://www.baju-pilihan.blogspot.com

  45. anak rantau says:

    apapun yang kita rasa baik pahit atau juga manis itulah kehidupan , yang kita harus terima, itu sebenarnya tergantung ama kita sendiri , hidup ini mau di jadikan apa? di buat maniskah ? atau mau di jadikan pahit..?

  46. Sitowahyudi says:

    Ass…
    hai saya anak medan, salam kenal ya…
    πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: