mimpi maNis

semua mimpi2 aq tentang masa hadapan

bermimpi bukan suatu dosa

meski sulit jadi kenyataan

biarlah itu tetep jadi sebuah mimpi

terkadang mimpi lebih indah bila tetep menjadi sebuah mimpi

mimpi2 manis aq di dunia kata (dunia maya)

1. ketEmu idola aq si kumis bawah (Enda Nasution —>bapak blogger indonesia or tetua di kampung gadjah tercinta) & narik kumisnya

2. kopdar dengan temen2 dunia kata aq

35 Responses to mimpi maNis

  1. -f says:

    masuk kategori kedua πŸ™‚

  2. Kelana Dunia Maya says:

    Aku sorang pengembara di cyberspace atau sebutlah Kelana Dunia Maya itulah julukanku.
    Singkat cerita, hari ini tanggal 5 Mei 2007 pukul 22 WIB dalam pengembaraan aku kali ini kuketemukan blog ini, tolong jangan tanya bagaimana aku menemukannya. Aku tidak kenal kamu, belum pernah tau siapa dirimu sebelumnya sebagai pemilik blog . Dari itu sebelumnya aku mohon maaf yang sedalam dalam nya karena aku telah singgah di blog ini dan sedikit banyak nya aku telah baca tulisan-tulisanmu. Aku sungguh tertarik membaca buah tangan mu ini, terkadang aku bagai membaca suatu puisi, pada lain tempat aku bagaikan membaca syair dan adapula laksana membaca sebuah prosa berirama yang sambung menyambung. Nah kurasa cukup sekian komentar dari aku sang kelana, insyaAllah bila ada kesempatan dilain waktu aku akan mampir lagi. Nah aku ucapkan selamat menunaikan tugas dan selamat berkarya, semoga engkau memiliki apa yang kau sukai, tapi bila itu belum terlaksana cobalah menyukai apa yg kau miliki. akhirul kalam wabillahi taufiq wal hidayah wassalamualaikum w.w.

  3. fahmy says:

    lam kenal aja yah tapi hari ini ak belom mo kasih coment apa2..

  4. lischantik says:

    terima kasih dah nulis kata2 untuk lilis

  5. aLe says:

    hem.. benar benar manis..

  6. lischantik says:

    πŸ™‚ ale bisa ajah πŸ™‚

  7. Iyas says:

    biarlah itu tetep jadi sebuah mimpi ==> yakin nih

    terkadang mimpi lebih indah bila tetep menjadi sebuah mimpi ==> ga juga lebih enak lagi kalo kita bisa menggapai mimpi kita rasanya lebih puas
    heheehheheh
    salam kenal

  8. lischantik says:

    mimpi ini akan tetep jadi mimpi manis
    mimpi yang akan tetep lilis perjuangkan tuk mewujudkannya menjadi nyata
    makasih dah mampir πŸ™‚

  9. seiryohamaguchi says:

    salam kenal ya…

  10. lischantik says:

    πŸ™‚ salam kenal juga trims udh mampir

  11. Wempi says:

    Mampir… salam kenal

  12. lischantik says:

    πŸ™‚ akhirnya setElah melewati masa peNantian yang begitu panjang & perjuangan berliku
    sabtu 5 juli 2008
    lilis bisa mewujuDkan satu mimpi mAnis lilis
    yaitu ketemu temen2 dunia kata yang ada di kampung gadjah
    lilis happy… πŸ™‚

  13. sobat
    bermimpilah dan realisasikan mimpi tersebut
    kesuksesan brawal dari impian yang mampu direalisasikan πŸ™‚

  14. bambang purwanto says:

    balas email q ya mbak

  15. lischantik says:

    πŸ™‚ iya ntar pasti di bls

  16. hedi says:

    Bermimpilah dan realisasikan mimpi itu ………

  17. grubik says:

    kulo nuwun…
    mimpi iz good mbak..!

  18. lischantik says:

    Achoey, hadi, grubik : trims dah mampir di blog lilis

  19. atmtukang says:

    salam kenal sama urang banoa.
    sayang dulu pas di kalsel lom sempat ke kalteng

  20. lischantik says:

    Trims dah mampir di blog lilis, btw skr anda di mana?kok ga ada link blog anda?jadi ga bisa mampir dech lilis

  21. rusjulianto says:

    ty ya kak buat komentnya di blog aku …. hehheheheee…..

  22. viry says:

    gak nyangka dech nemu blog lilis lagi, padahal waktu itu kan dah pamitan, kirain bener2 ninggalin dunia maya, salutttt nih ma lilis masi ngefans aje ma enda, mang gak ada yg laen ya lis kekekekeke, eh dulu aku baca blog kamu waktu aku blm merit lho, sekarang dah punya buntut πŸ˜›

  23. Semoga mimpi yang indah ini bisa menjadi kenyataan. Amin ^_^

  24. maya hirai says:

    wujudkan kedua mimpi manis nya di tanggal 22 nov 2008 di Jkt kali bisa sekalian ketemu kang Enda*halo kang!, jangan lupa registrasi dolo disini: http://bubu.com/pestablogger/reservation.php

  25. rjulmanalu says:

    yup, aku minta maaf numpang singgah… ahhh auw walau gak hujan numpang copy boleh kan? blog yang cantik, match sama namanya lischantik…

    salam kenal aja, kreatif koq

  26. Blognya bagus, dan salam kenal, aku juga orang pangkalan bun, Mba tinggalnya di Balai Riam ya? disana ada jaringan internet juga mba ya, rasanya disana ga ada, trus, gimana ngeblognya????????? jangan-jangan sering bolos ngajar nih???????

  27. Darwizar.SE says:

    Angan….
    Terkadang begitu rendahnya angan itu.
    Terkadang begitu mudahnya impian itu…..
    Juga terkadang begitu dekat asa itu
    Namun terlalu sulit untuk mengapainya….

    Darwizar.SE
    Caleg DPRD Kota Batam Dapil II
    ( Hanura Sistem Suara Terbanyak ) # lilis tak kan lelah bermimpi

  28. p3ny0 says:

    smoga aja mimpinya dpt jadi kenyataan mbak …. πŸ˜‰

  29. lischantik says:

    alhamdulilah hari ini mimpi manis aq terwujud
    aq ketemu enda si kumis bawah…
    aq hepi..
    trims… tuk semua…

  30. syaiful says:

    Assalamualaikum.

    asik juga baca baca isi blognya salam kenal ya

  31. widji thukul says:

    mimpi yang indah lis .. enda pasti kasih surprise buat lilis

  32. kliwon says:

    blognya bagus, tulus, apa adanya, n cewe banget.
    saya suka πŸ™‚

  33. Leah says:

    Aku sorang pengembara di cyberspace atau sebutlah Kelana Dunia Maya itulah julukanku.
    Singkat cerita, hari ini tanggal 5 Mei 2007 pukul 22 WIB dalam pengembaraan aku kali ini kuketemukan blog ini, tolong jangan tanya bagaimana aku menemukannya. Aku tidak kenal kamu, belum pernah tau siapa dirimu sebelumnya sebagai pemilik blog . Dari itu sebelumnya aku mohon maaf yang sedalam dalam nya karena aku telah singgah di blog ini dan sedikit banyak nya aku telah baca tulisan-tulisanmu. Aku sungguh tertarik membaca buah tangan mu ini, terkadang aku bagai membaca suatu puisi, pada lain tempat aku bagaikan membaca syair dan adapula laksana membaca sebuah prosa berirama yang sambung menyambung. Nah kurasa cukup sekian komentar dari aku sang kelana, insyaAllah bila ada kesempatan dilain waktu aku akan mampir lagi. Nah aku ucapkan selamat menunaikan tugas dan selamat berkarya, semoga engkau memiliki apa yang kau sukai, tapi bila itu belum terlaksana cobalah menyukai apa yg kau miliki. akhirul kalam wabillahi taufiq wal hidayah wassalamualaikum w.w.

    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: