angka 7 u/ blogfam

hari ini tepat tanggal 6 desember
hari kejepit di tahun ini
karena di apit hari minggu di tanggal 5
dan tanggal merah di hari 7
ga ada yang beda dengan hari biasanya
semua tetap berjalan seperti biasa
tapi satu yang paling isimewa di hari ini
tepat di tanggal 6 desember tahun ini
blogfam sebuah komunitas tempat berkumpulnya blogger
sebuat tempat yang pertama kali memelopori berkumpulnya blogger
ga banyak kontribusi aq di blogfam
aq hanya member yang numpang nama
aq hanya member yang numpang baca
aq hanya member yang cuma nulis2 di shout box
cukup lama aq bergabung
cukup banyak hal yang aq baca
cukup banyak hal2 baru yang aq jumpa
meski tak banyak yang aq kenal di blogfam
meski tak banyak nama yang aq ingat
aq senang menjadi member blogfam
pb2010 adalah kali pertama aq bersua dengan member blogfam lainnya
ada maknyak, iwok, indahjuli, salman faris dan beberapa lainnya *lupa nama*
cukup lama aq di blogfam….
aq pernah nulis beberapa hal…
dan kini saat aq telusuri tulisan aq
duh…. ga nyangka aq kok bisa ya aq nulis begitu
tulisan yang ah…. rasanya nano-nano
apapun itu… blogfam adalah satu sejarah perjalanan aq di dunia kata
blogfam….
met ultah yang ke 7
semoga makin jaya dan tetap eksis meramaikan dunia kata
dengan semangat susu coklat yang q suka
aq akan selalu cinta dan suka dengan blogfam
aq akan menjadi member untuk selamanya
terlalu banyak kenangan di blogfam yang ga mudah tuk di lupa
blogfam…. membuat warna di dunia kata kian berkilau

Advertisements

24 Responses to angka 7 u/ blogfam

  1. IndahJuli says:

    Terima kasih Lischantik.
    Senang berkenalan denganmu, yang memberi warna dalam kehidupan Blogfam.

  2. vi3 says:

    alo lis.. kapan2 kopdar ama vi3 ya…

  3. iwok says:

    waaah … makasih ya Lies atas postingannya.
    Happy Birthday buat kita semua 🙂

  4. kasma_maret says:

    wow keren mba kata2nya daleeeeeeeeeeem hehehehehe

  5. Saya senang juga bisa kenal nama blogfam 😀

  6. Ippen says:

    Quote:
    ‘hari ini tepat tanggal 6 desember
    hari kejepit di tahun ini
    karena di apit hari minggu di tanggal 5
    dan tanggal merah di hari 7’

    Nah yang tgl 5-nya ultah pertama anak ku yang bundanya aku kenal lewat blogfam hehehe

    Met ultah yang ke 7 blogfam…

    • lischantik says:

      selamat ultah juga untuk anaknya yang ultah tanggal 5 desember
      wah malah baru tau lilis klo bundanya ada di blogfam *telat info*

      • Ippen says:

        heuheuheu kalo gak salah lis dateng kan ke pesta blogger 2010, nah disitu kalo liat ada cewek pake jilbab gendng anak itu dia bundanya.. udah jarang online soalnya lagi fokus ngurusin cucunya blogfam hehehe
        nah bundanya namanya Pritha Khalida (silakan di search di google) ckckck promo bgt ya gue

      • lischantik says:

        iya lilis dateng *nginget2 jilbab yg dimaksud*

  7. bundana says:

    angka 7 yang cantik ya, mbak?

  8. Met Ultah Blogfam….kangen rumah, kangen keluarga *berpelukan*

  9. Rane/ JaF says:

    lha ini kontribusi juga kan lis 🙂
    main dan bergaul di blogfam selaema ini itu juga kontribusi banget..

  10. yecruzsulla says:

    hidup blogfam, di pesta blogger kemaren ane kebagian flash ficktion gratis :mrgreen:

    moga makin eksis aza,

    keep bloggerhood

  11. ichanx says:

    selamat ulang taun blogfam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: