ramadhan q

ramadhan kali adalah bener2 penuh cobaan. Aq harus menjalani puasa dgn kondisi yang tidak sehat. Penyakit batuk q tak kunjung reda. Pilek dan demam juga menyerangku. Aq tlah berobat tapi tak jua kunjung sembuh. aq bener2 berada diposisi yang ga prima. Puasa hari pertama aq lalui dengan penuh perjuangan melawan batuk yang menggila. Ya Allah kuatkan hamba menjalankan ibadah di bulan ramadhan ini, dan sembuhkan hamba dari smua penyakit ini. Kala ramadhan datang aq pun slalu teringat bapak yang tlah berpulang kepadaNya. Ini kali ke 3 ramadhan tanpa ada bapak bersama kami. Semoga bapak tenang di sana. Kami slalu mencintai bapak.,

Advertisements

15 Responses to ramadhan q

  1. Codet says:

    Sudah pindah lapak ke Worpress ini ya heheheh.
    Btw.. Ramadhan adalah bulan yang paling baik untuk mendoakan orang tua 😉

    Maaf lahir batin ya Lilis 🙂
    Codet

  2. yangputri says:

    Yang sabar lies menjalankan semuanya, semoga cepet sembuh ya…

  3. yosephs says:

    sabar, yaa… semakin berat cobaan semakin besar bayaranNYA 🙂

  4. idepp says:

    moga cpt smbuh n puasanya lancar. amin.

  5. uni says:

    Assalamu’alaikum sista, moga lekas sembuh ya ^_^. klo dah buka coba dech ngunyak kencur, insyaAllah batuknya nanti mereda. Btw met puasa ya sista, moga kita semua semakin jd pribadi yg penuh manfaat dan semakin di kasihi Sang Maha Pengasih, amiiin. maafin semua salah uni ya sista ^_^

  6. anny says:

    Semoga lilis bisa jalankan ibadah shaum sampai tamat ya, walau kondisinya penuh cobaan 🙂
    Lilis pasti bisa!!!

  7. uje says:

    ah biaza ja Kli………………we juga pilek m batuk….puasanya lancar2 ja…, tp modah-moedahan dengan begitu puasa kt mendapat nilai yang lebih and di terima Oleh Allah Swt….Amin…..
    Eat….inget….kuncinya Haruz sabr….Ok…..

  8. elmoudy says:

    puasa slalu menyingkap kenangan bareng keluarga.. Saat sang Bapak berpulang… maka puasa itu menjadi sesuatu yang terkenang dalem..

    met puasa moga Allah melimpahkan cahayaNya yang menerangi gelapnya langkah hidup kita

    amiin

  9. Sakurata says:

    Semoga dengan tidak fit nya justru menambah nilai lebih di hadapan-NYA. 🙂

    Selamat menjalankan ibadah puasa ya, semoga Alloh SWT senantiasa memberi kita kekuatan lahir dan batin, dan segala amal kita nantinya diterima oleh-NYA. Amiin

  10. abrus says:

    Saran … kalau batuk lama gak sembuh2 …
    lebih baik konsulkan ke dokter spesialis paru …

  11. abrus says:

    Akhirnya Ramadhan 1430 H … tiba juga … Sabtu, 22 Agustus 2009 …
    terimakasih Ya Allah – Kau telah mempertemukan kami …
    dengan Ramadhan-Mu … ”jamuan amaliah” yang besar & berat.

    Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan…

  12. Banana says:

    Selamat menjalankan ibadah shaum Ramadhan

  13. Banana says:

    selamat berpuasa

  14. dir88gun-W says:

    Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  15. puisi cinta says:

    wah, kasian sekali… si cantik lagi sakit ya?
    semoga cepat sembuh dan tetep cantik… aja ya?

    salam cinta selalu

    gen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: