Stasus…

Aq ga yangka jika apa yang aq tulis di fesbuk dan bahkan mungkin di plurk ternyata membuat orang ga nyaman. Aq berterima kasih atas nasehatnya dan akan berusaha menjadi orang yang asyik dlm nulis status di fesbuk. Satu yang aq ga habis pikir sebenernya fungsi status tsb gmn?apa yg sebaiknya ditulis dan apa yang ga harus ditulis. Menurut aq status fb aq biasa aja coz itulah adanya. Ga pernah aq berniat dgn sengaja mengeluh dlm status. Maksud q ga gitu dech. Aq hanya menulis apa yg q rasa. Aq jadi bingung, beda mengeluh dgn mengungkap isi hati itu apa?aq udah bilang akan berusaha menjadi orang yang asyik dlm nulis status menurut nasehatnya. Teman yang baik yang mau ngingetin disaat temannya salah. Dan aq udah terima kritikannya dan akan berusaha memperbaiki diri. Eh malah aq di remove jadi temennya. Gimana aq bisa tanya2 lg andai aq salah?gimana aq tau jika aq tetep blum se asyik maunya. Teman…qta emang beda dlm pola pikir, tapi aq tlah berusaha akan ikuti nasehatmu, tapi kenapa malah kau menjauh, ap aq ga layak dapt kesempatan ke 2?

Advertisements

20 Responses to Stasus…

  1. farcham says:

    wadhuh,kejam sekali langsung dremove.
    ck..ck..ck

    aku jg blum lma puny fb.
    bgung jg status mo diisi apa.
    he27x

  2. anny says:

    jadi teman yg baik tentunya bisa memahami kondisi siteman ya kan lis? kalo sampe remove waduh udah jelas tuh bukan teman yg baik, yg gak mau terima kekurangan dan kekhilafan orang

  3. uni says:

    mungkin dianya ga sengaja ke remove… ^_^
    yups kita berpikiran positif aj adech ^_^

  4. hes says:

    biasanya status untuk menginformasikan pada teman-teman apa yang sedang dilakukan saat itu šŸ™‚

  5. yenin says:

    weduh,gak sengaja kali mbak šŸ™‚

  6. lischantik says:

    Dia sengaja remove, coz sblum itu dia udah coment di status, juga kirim mesege yg isi nasehat juga kritikan, aq di suruh remove dia tapi ga aq lakuin coz aq msh nganggep dia teman, eh ternyata dianya yg ga mau berteman, dia nulis di wall dan stelah itu meremove aq dari temennya.

  7. easy says:

    aku jadi teringat seseorang yang me-remove id yahooku hanya karna beda pendapat :))

    santai aja lis..
    masih banyak temenmu yang lain..

  8. oktava says:

    Wah jadi serba salah yah… yang sabar aja… add facebook ku dong mbak… šŸ™‚

    okuta88@yahoo.com
    add ye mbak.. šŸ™‚

  9. gwgw says:

    hati-hati mbak klo posting….,tapi gw mau kok jadi temen eloh…. šŸ™‚
    salam kenyal yach…

  10. eeta says:

    Ko gitu siih? Nyantei aja.. Msh bnyk ko yg mo berteman ma lilis šŸ˜€

  11. icai says:

    itulah beda teman sejati dengan teman biasa

  12. bimpesat says:

    biasa aja. lihat-lihat di bimpesat.blogdetik.com
    siapa tau bisa memberikan bantuan info.

  13. yosephs says:

    ngeluh itu menyehatkan kok…

  14. WARM says:

    orang yg terlalu mikir aja tuh

  15. kw says:

    santai aja lagi. bebas-bebas aja. jangan sampai kehilangan spontanitas….
    bukankah kita tak bisa membatasi persepsi setiap orang?

  16. omiyan says:

    hihihih bagus berarti ada perhatiaannya….tapi kok baca alinea terakhir hhmm ????

  17. Luvjoy says:

    sudahlah ga usah dipikirin Lis, sayang energimu. kan temenmu juga masih buuuaaanyaak kan…

  18. anto84 says:

    bu??lagi opo??ngantuk neh tapi mw apel dulu..

  19. Benedict Agung Widyatmoko says:

    Iya, setujes saya sama Mbak Luv.
    Fesbuk dan sejenisnya itu kan hanya ajang pertemanan [maya], ndak usah terlalu dipikir serius. Di situ semua orang bebas berkomentar koq šŸ™‚
    Banyak juga di antara penggunanya yang lebih tidak bertanggung jawab koq dengan sengaja berbohong terkait data mereka hehehe

    Terus semangat, Mbak Lis šŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

    http://benagewe.blogdetik.com
    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

  20. Haryanto says:

    Namanya orang pasti punya sifat yang beda beda. Tidak ada satu orangpun yang bisa menyenangkan semua orang, betul kan. Sedangkan Tuhan itu baik saja masih ada yang benci. bener ga Lis. Santai Lah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: