Be a men

Bentar lagi nih global tv nayangin ” be a men” angkatan ke 2. Ga tau kapan pastinya. Lilis cukup suka nonton acara tsb. Suatu acara yang unik coz ngangat tentang pria2 berhati ayu dan trkadang juga berwajah ayu. Ternyata ada juga pribadi sperti itu. Terlepas dari pro kontra tentang pria ke perempuan2 nan, lilis berharap stelah mreka ikuti acara tsb, mrka bisa kembali ke kodratnya sebagai pria sejati. Artinya ga lagi berjiwa ayu dan merasa perempuan. Pria ayu tak harus di jauhi tapi di rangkul agar tak jauh terperosok ke jalan yang salah.

Advertisements

11 Responses to Be a men

  1. cyperus says:

    waduh.. aku ga suka nonton tipi je..

  2. Mada Suzamar says:

    pria ayu, aneh ya kenapa disuka…? # lilis suka acara tsb berharap pria ayu menjadi pria sejati

  3. hahhaa, ada2 aja acara tv sekarang

  4. raksawardana says:

    kayanya pria ayu tuh hidupnya banyak masalah deh…

  5. Luvjoy says:

    acaranya jam berapa lis? maklum jarang nonton tipi

  6. Ariefku says:

    Hmm.. skrg tu tmbh bnyk pria yg bgtu. entah emang bawaan atau cuma ikutan tren. plih yg mana?

  7. hes says:

    lis baik sekali sih 😀

  8. omiyan says:

    hihihihih takuyyy

  9. nenyok says:

    Salam
    Wah gwlom pernah nonton tp kayaknya seru ya, tp betulkan treatment yang hanya bbrp minggu itu bener2 bisa buat mereka punya sepenuh kesadaran kembali ke kodratnya, jgn2 itu (un)reality show dgn tujauan komersial (baca rating)
    Salam kenal..nice blog
    Semangat!!!

  10. rio2000 says:

    aduh tolong….please deh sinetron sama reality show indonesia

    ampun…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: