Ngeplurk dan ngefesbuk

Akhir2 ini virus plurk dan fb menginfeksi hari2 lilis. Suka aja ngebaca plurk temen2 juga bercoment di fb dan liat picpic. Ga yangka di fb ktmu juga dengan teman2 d’blogger. Kini selain Virus blogdetik, ada virus plurk dan fb yang akut mengjangkiti lilis. Ngeplurk dan ngefasbuk bikin hidup lebih hidup…

Advertisements

16 Responses to Ngeplurk dan ngefesbuk

  1. eman says:

    wah….selain di blog detik ko eteh nampak juga di sini….(kaya setan aja nampak)

  2. eeta says:

    Wah belum nyoba nih.. Cobain ah.. # jangan lupa add lilis ya

  3. frits dimu says:

    ada juga virus baru namanya virus alias Vendor Itu Sukanya Rusaki Sistem, OK

  4. iwan says:

    masah sihhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  5. joe says:

    Kalau aku lagi terserang virus blog

  6. virus hidup lebih hidp…….

  7. indra says:

    kalo aq br kena virus blog, boro2 ke fc&plur otak-atik blog aja belum katam..

  8. Pe'es says:

    Lam kenal ya teh lilis…

  9. anny says:

    dohhh masih males nih mau buka account fb kenapa yah?

  10. an9el says:

    waduh…aku lom punya account FB tuh…

    gmn y cara nya??

  11. dan aku pun jarang ngeplurk…hiks..

  12. FaNZ says:

    maen wall-to-wall dunk sama saya mbak :p

  13. emiy says:

    virus aq…baru satadium satu…
    blm akut bgd…
    takut addicted…
    he he he…. 🙂
    salam maniez lis..

    keep in touch!
    keep blogging…!!!

  14. albykazi says:

    hihihi, di add jg facebook sy bolehlah…sesuai dgn alamat imel sy ini lho..

  15. easy says:

    huhuhu.. fesbuk juga menyerangku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: