Cukup Lilis

Panggil aq lilis bukan nama yang lain. Nama panggilan aq simpel aja di tulis “LILIS”. Pagi ini tiba2 aja lilis pengen posting ulang hal ini, coz ternyata masih ada rekan blogger yang nulis nama lilis dgn di potong menjadi “lis” aja ato malah ada yg nulis jadi “lies”. Harapan lilis sederhana lilis meminta dgn sangat agar panggil ato sebut ato tulis nama lilis cukup LILIS aja. Dulu lilis udah pernah posting “panggil aq lilis”. Mungkin karna byk teman blog yg baru maka byk yg ga tau hal tsb. Coz beda panggilan ato penulisan bisa beda makna. Jika Lilis di tulis lies mungkin sebagian mengira yg di maksud adalah lies (lies surya si easy). Cukup panggil or tulis nama q dgn LILIS. Trima kasih tuk smua teman2.

Advertisements

18 Responses to Cukup Lilis

  1. vido says:

    arti LILIS apa ya …???

  2. Kaka says:

    Ok lis.. eh maaf salah lagi, ok LILIS jangan lupa lagi ah

  3. poiuytrewq says:

    Lis, Lies, Li2s, Lilis apa bedanya? Yang dituju tetap kamu, bukan yang lain.
    Lilis = bunga lili, Lilis = Lincah Nulis, Lilis = lolos….? Kamu adalah kamu. # ada bedanya klo di tulis lies ato laennya ntar orang ngira itu bukan lilis coz itu bukan ciri khas lilis

  4. arieyanie says:

    seepz…..

    salam kenal yah mba’ lilis 🙂 # trims dah mampir maaf blum lilis blum mampir coz hpnya ga bs buka blog anda

  5. easy says:

    hihihi…
    iya lilis..
    nanti kalo lies = easy.

    eh tapi yang namanya lis itu pasti manis 🙂 # yup smua wanita pasti manis lilis yakin

  6. icai says:

    ya dech. maaf 3x

  7. eeta says:

    Maaf ya lilis.. Kalo aku salah2 nulis.. 😀

    Bdw mo nanya apa?

  8. eeta says:

    Lilis pake hp tipe apa? Asalnya jg aku ga bs update blog lewat hp, tapi cyperus ngasih tau, download opera mini bwt tipe hpnya, kalo aku K800i. Tipe hpnya apa?

  9. Suhar says:

    Salam kenal LILIS..:-D

  10. Edi Psw says:

    Ya udah, dipanggila lilis aja kalo gitu

  11. Pencerah says:

    salam kenal buat lilis

  12. anny says:

    Lilis kayak nama orang Sunda ya? 🙂

  13. benwal says:

    baru ngeh kalo Lies itu Easy, kalo LILIS yg ini 😀

  14. caksan says:

    iya neng lilis nama yang indah indah..hehehe

  15. Daniel says:

    Lilis khan nama panjang, kalo pendeknya ya itu tadi Lis….
    Pasti gak stuju. Hehehehee….
    Ok Lilis……

  16. cinta juga ya ma blogdetik?? sama donk!

  17. lilies says:

    arti lilis pa ya…………….?
    kasih tau to

  18. liez hindun azzai says:

    Trserah donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: