ngEblog streskan aq

Lilis tertekan…tertekan karna rasa ga enak. Lilis ngerasa bersalah klo lilis ga bisa mengunjungi balik ke tiap blog orang yang tlah ninggalin comment.

Advertisements

13 Responses to ngEblog streskan aq

  1. haryanto says:

    Wah Lilis, jangan jangan sekarang sudah ada “penyakit” baru namanya BLOGAHOLIC. ha ha ha. Gak .. bercanda aja kok !! 🙂 # iya juga kali lilis kena virus blog nich hehe

  2. harmanto says:

    Santai aja Teteh Lilis… kalo sempat dan bisa ya.. kasih komen dan kalo nggak bisa nggak apa-apa, buktinya aku akan berusaha tetap setia kasih komentar kepada rekan-rekanku yg masuk blogroll tanpa mengharuskan mereka ngasih komentar balik di blogku… kadang kalo nggak sempat kasih komennya aku rapel 😀

    Yang jels ngeblog buat ngilangin stress untuk mengeluarkan isi hati kita.. setuju kan Sist 🙂

  3. nurul says:

    waduh….segitunya, harusnya ngeblog tu buat salah satu hiburan, kok km malah tertekan…….nyante ya neng

  4. anny says:

    Santai aja Lis, kita ngerti kok kalo ada saatnya kamu sibuk

  5. easy says:

    santai aja lilis…
    temen2 juga ngerti kok kalo lilis ga bisa berkunjung..

  6. Eeta says:

    Qta2 ngerti kho, aku jg pernah da ngerasain kyk gt, tp dibikin santei aja sis

  7. enjoy aja lies! tak usah dipaksain nikmati aja 🙂
    keep blogging ya?
    ngeblog dengan taste 🙂

  8. Pemilih Muda says:

    Thx dah kasih komen. Ternyata benar yg barusan di tulis. Tetapi Tetap berjuang membangun bangs ini ya

  9. anticake says:

    wesss…eweesss…ngeblog gak boleh dibawah tekanan
    kalo nge-blog aja udah bikin tertekan apalagi klo diminta bekerja
    heheheee.. ayo lanjutt..lanjut..

  10. handoko says:

    Yup kalo ngeblog harus tanpa tekanan nikmati aja, biar semua mengalir apa adanya….
    Biarkan semua keluar dari hati tanpa harus ada paksaan….
    Salam…..

  11. sandi says:

    tertekan itu ga enak ya …….!!!
    eh tau dri mana blog q……????
    di search di google ya ???

  12. jabrig says:

    wah wah wah… mbaknya tertekan ya…stress donk. dari pada tertekan dan stress mendingan traktir saya aja….

  13. eknda says:

    aduh, manggilnya pa ya?
    wes mbak aja…
    hehe…
    sebelumnya makasih ya mbak uda komen saya…
    yah, namanya juga blog-walking, jadi ya gimana gitu…
    saya juga sih capek liat2 blog orang, tapi gapapa lah, Anak SMA kudu mencoba hal baru….hahahaha…
    eh tapi mbaknya uda ga SMA ya?
    hhe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: