si kumis bAwah…

Sejak awal lilis hadir di Dunia kata (dunia maya) lilis jumpai beragam hal dan sejuta crita, ada bermacam hal yang berkesan di hati. Lewat dunia kata lilis memiliki banyak teman or sahabat. Mereka sahabat yang rela dan ikhlas membantu menasehati bin urun saran di stiap lilis ada problem. Warga kampung gadjah ikhlas berikan dana dikala bapak lilis sakit. Satu Mimpi manis lilis yang tak pernah berubah dari dulu…kini…hingga nanti yaitu mimpi tuk ketemu idola lilis enda nasution (blogger senior dan orang2 mentasbihkannya bapak blog indonesia) mimpi itu ada senyata lilis hadir di dunia kata. Meski udah dari 2004 lilis nyungsep di dunia kata tapi lilis ga pinter2 juga dalam dunia per “internetan”, pengennya kan pinter seperti “si kumis bawah, si kumis atas = andika dan si kumis lele = fahmi” (panggilan khas lilis di kampung gadjah). tapi ampe hari ini ga pinter2 juga lilis. Coz ngenet pake hp murahan dan minim fasilitas (nokia 2626) lilis jadi ga bisa lagi mampir di blog idola coz hp jd eror klo di bwa ke sana, ga bisa coment juga rasanya rada ribet blog si kumis bawah kini. Paling lilis hanya bisa liat judul “tret”nya aja di kampung coz buka email GMAIL rada sulit dech. Bersyukurnya berkat kebaikan warga kampung gadjah (pernah lilis tulis “foto dan tanda tangan enda”) lilis akhirnya memiliki foto enda nasution si kumis bawah. Lilis pun bisa add “fs”nya stlah skian lama. 1 hari lagi yach…tgl 13 ntr ultah lilis, satu pinta diantara banyak doa yang lilis panjat. Lilis pengen mimpi manis ketemu si kumis bawah suatu saat akan nyata. Ga tau kapan itu akan terjadi tapi lilis tetep ngefans berat dech ama si kumis bawah. Tahun hampir berganti tapi mimpi manis itu tetap blum beranjak. Ach…bukankah ada kata “tak ada yg tak mungkin dlm hidup ini”. Jadi layakan klo lilis tetep menyimpan mimpi manis itu? Doain ya mimpi manis lilis akan nyata pada saatnya. Muaach…muach…

Advertisements

22 Responses to si kumis bAwah…

  1. liesamban says:

    salam kenal n tq ya !

  2. Rian says:

    Lilis.. neng Gelis…!! Lam kenal

  3. ikut mendoakan aja… owh lilis ID Gmail jg… koq gak pernah ketemu yah? (iyalah secara saya dah lama d invite tp lom join2… takut gak lulus nungging)… kk ku sih termasuk senior d kampung gadjah.. nicknya trinie/lupin.. kenal ga?

    mang lilis tinggal dmn? aku sih pernah wkt itu ktemu mas enda pas gath d semanggi bbrp thn yg lalu lah… ikut aja lis klo gath.. aq ga ikutan kampung gajah malah sk ikut gath.. secara aku nempel mulu ma tetehku hehe…

  4. dee80 says:

    met ultah yah…lieschantik, semoga tambah pinter,tambah cantik dan tambah yang lainnya… God bless

  5. lischantik says:

    Liesamban + rian: trims dah mampir, deci : yup lilis warga kampung gadjah juga, tapi ga pernah ikut kopdar, trini /lupin lilis kenal secara dia kan warga sana jg, lilis di kalimantan tengah tapi rada di pedalaman.pengennya sich ikutan gath tapi dana dan kesempatan blum memungkinkan. Dee80 : trims ucapannya, ultahnya sich masih besok. *moga besok sinyal hp ga ilang jd lilis bisa posting ultah*

  6. mimpi adalah harapan hatimu. teruslah berharap maka akan datang harapan menjadi kenyataan kepadamu suatu hari nanti. 🙂

  7. zfly says:

    mudahan mimpinya jadi nyata ya non. hehe.., kita sama kok. sama2 baru belajar nulis blog. 🙂

  8. lischantik says:

    Anjari :trims nasehatnya, zfly : trims doanya

  9. Yogi says:

    Hari ini ultah yaaaaaaaaa
    MET ULTAHHHHHHH YAAAAA SMOGA MIMPI DAN CITANYA BISA KESAMPAIANNNNN

    yang namanya ULTAH itu sebenernya bukan semoga panjang umur
    karena ULTAH itu sebenernya JATAH UMUR kita BERKURANG (kata guru agama SD saya sih)
    jadi ucapan yang tepat dari Jogja ini adalah

    “SEMOGA DI UMUR YANG KESEKIAN INI SEMAKIN MENJADI LEBIH BAIK DARI TAHUN SEBELUMNYA”
    “SEMOGA DI TAHUN INI BISA TERLAKSANA APA YANG DIRENCANAKAN DARI TAHUN KEMAREN”

  10. Salam kenal dari orang pangkalan bun, main-main ke blog saya di http://www.hasbullahjaini.co.cc atau blog sekolah saya di http://www.sdn1sidorejo.co.cc terima kasih dan jangan lupa kasih komentar

  11. pr14n says:

    Setiap orang layak & berhak untuk mempunyai mimpi, harapan dan cita-cita merupakan pendorong semangat kita agar terus melangkah….so, jangan pernah putus harapan hanya karena hari ini mimpi kita belum terwujud, mungkin esok atau lusa mimpi kita akan menjadi kenyataan…
    eh..tgl 13 ini ultah ya?? Met Ultah deh…moga2 mimpi, harapan dan cita2nya bisa terwujud…

  12. anny says:

    Mimpi dan Cita Cita bisa jadi kenyataan asal ada keyakinan dan kemauan pasti ada jalan
    Happy Birthday ya Lis *Hug Lilis*

  13. azlan says:

    Happy birthday to Lis tambah cantik aja ya…..

  14. danius says:

    ya elah…. kirain apaan “kumis bawah”
    yups, semoga cepet ketemu ma si kumis bawah ntuh
    spirit yaa liss neng cantikk n salam kenal……..

  15. Slmt ulang tahun Lilis.

    dari pria berkumis 😀

  16. Tuyi says:

    lam kenal…..dari bulkam….

  17. easy says:

    ini tentang apa ?
    kirain kumis cowok mana …

  18. novy says:

    kekekeke masa sih dr th 2005 ampe skrng, mimpi2 nya masi blm terlaksana, tetep semangat dech ngejar si kumis bawah 😛

  19. lischantik says:

    Yogi, pr14n, anny,azlan : trims ucapan dan nasehatnya. Danius : trims dah mampir, dedi : beneran nih anda pria berkumis?, Tuy : bulkam? Itu daerah mana? Easy : kumis bawah itu panggilan sayang untuk enda nasution idola lilis, novy : ampe skr mimpi manis lilis ktmu si kumis bawah emang blum trwujud, lilis akan terus smangat.

  20. Kaka says:

    sy mah gak berkumis tuh. jangan panggil si kumis ya
    http://asephd.co.cc

  21. cak san says:

    salam kenal neng gelis..

  22. hes says:

    suamiku kenal tuh sama Enda Nasution, lis 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: