sapa sich?

di benak Lis ada banyak tanda tanya
kenapa sich yang ngasih komentar itu kok nyembunyiin namanya
apa dia takut klo ketahuan namanya
diantara beberapa orang itu hanya si didat pake s
yang berani ngasih nama yang bener… 
yang ngasih komentar tanpa link blog pribadi
itu…. menurut Lis adalah orang2 yang pengecut
ga berani nunjukin siapa dirinya
(ini lis kupiies dari blog di sana) 
didats said…
gag ikutan ah3:31 PM

Delete

Anonymous said…
duh, jadi terharu dey…3:43 PM

Delete

lilis said…

didats : ga pp juga klo ikutan… ga ada yang larangkok terharu?
kok ga berani pake nama identitas sich? kenapa?

*mimik susu coklat*

4:08 PM

Delete

Anonymous said…
[KUTIPED]
Enda alergi Lis …. itu postingan yang dulu Lis tulis, abis Enda ga pernah mau reply di tiap tret yang Lis ada ato Lis bikin. Enda ga pernah mo kasih komentar langsung di tiap tret yang Lis ada ato Lis bikin. Enda juga ga pernah mau ngasih komentar di tiap postingan blog yang Lis tulis.
[/KUTIPED][KOMENTARED]
Ya terang aja jadi gak mau reply, gue rasa doi takut sih sama ente 🙂
[/KOMENTARED]

4:44 PM

Delete

lilis said…

ihhhhhhhhhh
kok ga kasih nama yang jeas gitu sich…8:18 AM

Delete

cowok baik-baik said…
Chantik hati lebih abadi di bandingkan chantik fisik. Nih ati-2 liat co yang unknown who he is, he..he.., tapi lumayanlah si enda daripada…, skor ehm ..lumayan…, tapi ingat tidak semua yang indah itu baik dan sebaliknya (tidak bermaksud menyinggung). Dan tidak semua keinginan terkabul (bener gak ya, aku agak dikit ragu). Kadang yang diem wae menyimpan kekuatan tersembunyi. Ok, bisa gak kalo sih enda lebih dari satu. Mungkin bingung ya. Untung sih enda cuma satu. Maap, mas enda cuman just for fun..!. Untuk lis adakah enda yang lain, he..he.., sabar non, sabar. Namanya juga hidup. Sajak dulu cinta emang membawa penderitaan (kata cu pat kai lho)11:18 AM

Delete

lilis said…

lilis kan hanya mengagumi….
ga lebih kok…
ini udah Lis bahas berulang kali dech…:)

11:49 AM

Advertisements

2 Responses to sapa sich?

  1. frozi says:

    injek-injek aja si anonim, atao BAKAR-BAKAR!™ *nyalain kompor*

  2. didats says:

    eh, eh, ada apaan sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: