aq ini bukan musuhmu

tuk seseorang di seberang samudra…

Lis ga tau mesti ngomong apa lagi

Lis ga ngerti mesti ngapain lagi

semua yang Lis ucap selalu aja kau mentahkan

semua kata yang Lis tulis selalu aja kau pojokkan

taukah kau …

betapa terlukanya hati ini…

betapa berdarahnya hati ini…

kau selalu melenggang dengan tatap dinginmu

kau selalu menatap dengan penuh cela

Lis hanya ingin berucap

“AKU INI BUKAN MUSUHMU”

bila salah kata

bila ada yang tak kau suka

kenapa mesti membisu?

kenapa mesti berlaku begitu?

Lis mengenalmu lebih dari yang kau tau

tapi tetep tak bisa pahami maumu…

pengen Lis melupa bahwa Lis mengenalmu

tapi sulit …. bgt melupa nya..

dunia tertawa menatap langkah takut ini

dunia mencela setiap ucap kata ini

taukah kau itu tak surutkan kata tentangmu

kini Lis ngerti…

sang waktu kan menemani menanti jawabmu

biarkan Lis dengan kata ini

menatap mentari

berharap bintang menari di teriknya mentari

sekali lagi “AKU BUKAN MUSUHMU”

Advertisements

6 Responses to aq ini bukan musuhmu

  1. Ai says:

    Kyk lagunya Rossa Mba…

    Eh itumah Aku bukan Untukmu y?
    He…he…
    Lam knal Mba…^^

  2. Nada says:

    Halo Lis, aku datang kesini boleh kan??? Aku malah lebih suka blog yang simple. Ga banyak pernak-perniknya,, apalagi layout yang bisa di klik, duh rasanya bosen ngeliat kayak gitu. Malah aku lebih suka dengan blog kamu yang kayak gini..

    Keep on proud of yourself (kalo ga kamu yang bangga akan dirimu, siapa lagi???),, ga usah minder..

  3. deRegen says:

    hayo… kenapa lis?

  4. hafi says:

    Assalam

    *hallah*..
    neng lis ..
    sendunya harimu ..
    :p

    -hafi-

  5. lischantik says:

    golda : ada dech…

    Ai : lam kenal juga…

    Nada : makasih kata2nya…. 🙂

    deRegen : lagi ngerasa ditertekan bgt

    hafi : hari2 terakhir ini emang bener2 hari2 yang kelabu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: